• 25

    Sep

    Catatan Beberes Kamar

    Thursday, September 24, 2009 Whatta day! This was definitely an exhausting one… however, I still have the feeling to write. Maybe because today was a blast. The longing has come to an end, and hopefully it will start as a new beginning. Lets talk about that later. By the end of this day, I finally manage to continue dustin my room. Yaaah, nggak beberes-beberes amat sih, cuman nyusun CD-CD yang ada dalam satu laci di meja kerja. However, it was interesting to realize what had been my interest for all this time. Awalnya saya agak bingung gimana cara nyusun begitu banyak CD ke dalam satu laci… bisa si...
  • 19

    Sep

    Lebaran dan Tradisinya

    Sebulan lebih nggak ngapel ke sini bukan berarti nggak sayang dengan my youngest baby-blog. Anyway, Pa kabar sih d’bloggers? Is there still such a thing called “blogger” now? Bukannya semua udah pada lebih seneng ber-microblogging ya? ;-) Eniwei, Jum’at kemarin jadi hari terakhir masuk kantor sebelum libur Lebaran. Jadi seperti biasa, di hari itu orang-orang kantor menghabiskan 2 jam terakhir cuma buat mendatangi dan didatangi, untuk minimal salam-salaman. Email kantor juga langsung penuh sama notifikasi “on leave” disertai ucapan “Selamat Lebaran” yang statusnya reply-to-a...
  • 18

    Aug

    and the mellow remains...

    Hoho. Cukup banyak juga yang komplain dengan playlist saya kalo lagi sendu. Maklum, kalo kondisi hati kurang stabil, khasanah lagu yang keluar adalah seputar genre Endang S Taurina, Ratih Purwasih, Dian Pisesha dan Nia Daniaty. Dalam versi yang lebih populer dan masa kini tentunya. Eniwei. Kondisi hati sekarang sudah cukup membaik, if anyone wonder, hoho. Tapi rasanya kok belum tepat ya untuk menyudahi masa idah ini. Jadi, mari DJ, putarkan lagunya! Dewi Sandra “Kapan Lagi Bilang I Love You” *Kaupernahbilangaku Setengahmatimumengejarcintaku Tapisekarangkamubukanlahkekasihyangkukenaldulu Kaub...
  • 17

    Aug

    Call Me Mellow [Tears for Fears]

    WARNING : This is a pointless article, just a confession of a mellow mind. It also has nothing to do with the single from Tears for Fears, its just because the title fits the whole thing… One week before Ramadhan, and it has been a very very busy week… It started with plenty things to do, and will last more or less the same. Exhausted, body and soul, I cannot even have the chance to get proper rest. [......mmm nggak segitunya juga sih. Maklum, suka ngelebih-lebihin sesuatu biar keliatan fenomenal...] Parahnya, kalo udah gini, sensitifnya keluar. Oh-oh, this is NOT good… di saat-saat s...
  • 16

    Aug

    Anak Jiwa

    Setiap karya adalah anak jiwa. Dan pada malam ini, aku baru saja “melahirkan bayi” ke-enamku bernama SASSY FEMME. Melalu blog ini, aku mengamati kehidupan, mempertanyakan tentang segala hal yang bernama “kebetulan”. Menari, tertawa, bahkan meledak, dan mencapai orgasme dalam tulisan. Tulisan tentang diriku, tentang hidupku, sisi terkelam yang aku tidak ingin orang tahu. Ya, semua tentang aku, wanita dua-puluh-delapan-tahun yang terbungkus norma dan aturan manusia modern. Yang terselip di antara angkuhnya peradaban kota Banda Aceh. Yang berenang di lautan gaya hidup kosmopolitan.
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post